Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 31 » Прокуратура района информирует
13:30
Прокуратура района информирует

В марте 2013 года Чердаклинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении гр. Б., совершившей тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.  

Так, в январе 2013 года около 22 часов 00 минут Б., находясь в подъезде дома № 2 по ул. 1 Микрорайон в с. Озерки Чердаклинского района Ульяновской области увидела, на лестничной площадке первого этажа детскую коляску, которую оставила без присмотра гр. Н. Из корыстных побуждений, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, и убедившись, что за её преступными действиями никто не наблюдает, гр. Б. тайно похитила детскую коляску, после чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылась, распорядившись в последствии им по своему усмотрению.

На стадии изучения уголовного дела обвинительное заключение в отношении гр. Б. утверждено прокурором района, в ходе судебного разбирательства позиция государственного обвинителя о признании виновными указанного лица судом удовлетворена.

По итогам рассмотрения дела Б.  признана виновной в инкриминируемом ей деянии, и назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком 1 год.

 

 

Старший помощник прокурора Старомайнского района юрист 2 класса    Е.В. Силантьева

 

Категория: Прокуратура | Просмотров: 277 | Добавил: Администрация