Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 31 » Прокуратура района информирует
13:09
Прокуратура района информирует

В феврале текущего года Чердаклинским районным судом Ульяновской области рассмотрено представление территориальной уголовно-исполнительной инспекции в отношении гр. Ш., осужденной по п. ч.2  ст. 167 УК РФ к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что гр. Ш. допускает нарушения порядка и условий отбывания назначенного ей наказания, на регистрацию в УИИ без уважительных причин не являлась, о невозможности прибыть в инспекцию не предупреждала. На меры профилактического характера не реагирует, должных выводов для себя не делает, на путь исправления не встает, меру наказания, связанную с лишением свободы не осознала, по месту жительства характеризуется отрицательно.

В связи с данными нарушениями территориальная уголовно-исполнительная инспекция ходатайствовала перед судом о продлении гр. Ш. испытательного срока по приговору суда на один месяц, обязав находиться по месту жительства с 22.00 часов до 06.00 часов. Прокуратура района представление УИИ поддержала в полном объеме.

По результатам рассмотрения гр. Ш. был продлен испытательный срок и возложена дополнительная обязанность: находиться по месту жительства с 22.00 часов до 06.00 часов.

 

Старший помощник прокурора Старомайнского района юрист 2 класса    Е.В. Силантьева

Категория: Прокуратура | Просмотров: 471 | Добавил: Администрация